联系我们|设为首页| 加入收藏
公众互动
局长信箱
您当前的位置:首页 >公众互动 >局长信箱
标题 河北松林纸制品有限公司偷用散煤生产
留言日期 2019-09-24
处理状态 处理完成
发言内容 河北松林纸制品有限公司位于馆陶县沿村,环评手续是用天然气生产,但该公司长期以来一直是以天然气设备为幌子,应付检查,在夜间用散煤偷偷生产,当地环保部门明知而不制止,欺上瞒下,严重不作为,希望局长大人百忙中过问,别再被下面的人给您带木头眼镜了。
回复内容 网友您好:该蛋托厂位于馆陶镇闫沿村村北,河北松林纸制品有限公司,该厂2016年12月取得环境影响报告表开始开工建设,2017年7月5日通过建设项目竣工环境保护验收监测表,该厂环保手续齐全。 2019年9月29日邯郸市生态环境局馆陶县分局执法人员到现场进行检查,该厂天然气罐车一台,两条烘干工序生产线,两台天然气燃烧机,处于停产状态,已按要求落实影响天气响应管控措施,对厂区进行仔细排查,未发现用煤迹象。 9月30日、10月2日晚,执法人员又对该企业进行突击检查,企业一直处于停产状态,未发现燃煤迹象。 在今后的工作中,将加大巡查力度,不定期开展夜查,对发现的环境违法行为坚决按照相关方法律法规打击到位、处理到位,杜绝出现污染环境的违法行为。
回复时间 2019-10-05
历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046