联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
公众互动
局长信箱
您当前的位置:首页 >公众互动 >局长信箱
标题 台新报转发齐局浙闽招商
留言日期 2021-04-08
处理状态 处理完成
发言内容
 

齊海新帶隊赴閩、浙招商引資

2021-04-08
記者 董江竹/河北 報導
 
facebook sharing button Share
twitter sharing button Tweet
line sharing button Share
wechat sharing button
weibo sharing button
 
【記者 董江竹/河北 報導】
本報記者獲悉,日前,河北省邯鄲市生態環境局局長齊海新帶隊赴福建省廈門市、龍岩市、泉州市和浙江省溫州市等地開展招商引資活動。其行程緊湊,務實高效,誠邀相關環保企業到冀南邯鄲地區投資合作。

據稱,在廈門市,齊海新一行與廈門市自貿區管委會機關黨委專職副書記陳程以及廈門元米新材料科技有限公司、新特(廈門)電子有限公司有關負責同志舉行會談。雙方分別就塑膠原材料生產專案、電子產品外殼加工專案來邯投資建廠展開深入對接交流,齊海新局長重點就邯市基本情況和投資環境進行了講解,並希望早日開展合作。參加座談的兩家企業看好該市經濟技術開發區發展前景,初步確定來邯考察意向。 
 
齊海新局長在龍岩市,首先到福建龍淨環保股份有限公司考察,立足邯市環境治理現狀和該公司先進技術水準,與該公司總裁羅如生等進行座談交流,雙方重點對垃圾發電、工業固廢處理、智慧環保管家等專案合作進行溝通探討。隨後,在福建宏貫路橋防腐科技股份有限公司董事長羅貫虹陪同下,齊海新一行參觀考察公司生產車間和企業文化情況,該公司擬在我市成安縣投資“宏貫防腐新材料專案”,預計總投資額2.3億元,目前專案已通過邯方成安縣評審組評審。 

在泉州市,齊海新等實地參觀考察了中駿集團投資建設的“泉州·中駿世紀城”專案,該專案2014年開業,占地近1200畝,為一站式家庭生活體驗中心,集合大型購物、步行街、體育中心三大業態功能。重點調研了商場建設、商業佈局、市場定位等情況,同時走進新能源汽車銷售點等商戶瞭解世紀城專案特色、優勢等。該集團擬在我市新建大型商業綜合體,此次調研泉州專案對我市發展商業綜合體有十分重要借鑒意義。 

在溫州市,齊海新一行赴溫州信德電力配件有限公司參觀考察該公司電鍍鋅車間和企業治理設施設備情況,同時與該公司董事長謝秉譽等開展座談,重點交流了電力緊固專案現狀和新設備新工藝,誠邀企業加大在邯鄲地區投資力度。據悉,邯鄲市生態環境局經開區分局、武安市分局、成安縣分局、館陶縣分局主要負責同志及有關人員參加了該次活動。
回复内容 感谢,已转齐局长。回复单位:邯郸市生态环境局
回复时间 2021-04-12
历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046