联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

市生态环境局党组召开党史学习教育专题民主生活会

点击:1095 | 发布日期:2022-01-11


1月10日,市生态环境局党组召开党史学习教育专题民主生活会。省生态环境厅党史学习指导组组长、副厅长李建良及指导组成员莅临指导,局党组书记、局长齐海新主持会议。

会议通报了2020年度及“转树讲促”活动专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况;审议通过了局党组贯彻执行中央八项规定及其实施细则情况报告。齐海新代表班子作对照检查,带头进行自我剖析,随后班子成员逐一检视剖析和对照检查,开展批评和自我批评

李建良对民主生活会给予了充分肯定,并就抓好问题整改提出要求。强调要坚持政治站位,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要强化创新理论武装,持续兴起学习贯彻党的创新理论热潮;要严肃党内政治生活,不断提高领导班子政治建设水平;贯彻新发展理念,奋发有为推进中央和省委决策部署落地见效。

齐海新代表局党组班子进行表态发言。指出局党组将认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央政治局专题民主生活会精神,持续深化党史学习,树立正确党史观,自觉践行初心使命,坚定历史自信、筑牢历史记忆,满怀信心向前进,切实深刻感悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。班子成员要带头坚守初心、带头干事创业、带头廉洁自律、带头整改落实,对“国之大者”领悟到位,确保执行不偏向、不变通、不走样,全力建设美丽邯郸。



历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046