联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

广平县政府副县长曹社军组织召开大气污染防治调度会

点击:1507 | 发布日期:2022-01-12

    按照县大气污染防治一季度攻坚会议提出的“每日会商研判,每十天通报调度”的要求,1月11日下午,政府副县长曹社军在生态环境分局二楼主持召开大气污染防治工作调度会,大气办、生态环境广平分局、综合执法局、住建局、交运局、交巡警大队、民政局、二中、人社局和七镇负责同志参加会议。

    会上对1月上旬大气污染防治工作和空气质量完成情况进行了通报,排名落后的乡镇和分包单位进行了表态发言。会议指出,1月上旬,特别是县大气污染防治一季度攻坚动员会议以后,各单位迅速行动,合力攻坚,成效明显。

    会议要求,各单位要坚持方向不变、力度不减,再加压力、再增措施,精准管控、精准发力,降总量,控扬尘,削高值,以时保日,以日保旬,以旬保月,以月保季,以季保年,确保完成空气质量改善目标。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046