联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

邯郸市生态环境局对12月份污染源自动在线监测问题进行约谈

点击:516 | 发布日期:2021-12-31
  近日,市生态环境局对2家分局、2家企业及2家运维单位在线数据填报及自动监控设施故障存在问题进行公开约谈。

  会上,邯郸市生态环境局对12月份,2家企业在线监控设备故障率高等问题逐个进行了通报,相关分局、企业和三方运维单位进行了表态发言。

  市生态环境局党组成员、副局长董秀立在会上强调,各相关单位一定要彻底进行整改,对于通报的突出问题,要督促企业进行整改,务必坚持立行立改,坚决杜绝虚假整改、敷衍整改、表面整改,保证高效率、高质量、高标准完成整改任务;要认真反思,举一反三,坚决杜绝等靠思想,结合辖区企业实际,坚持严而又严、细而又细的标准,对辖区内重点企业和点位进行认真分析研判,减少或杜绝再次被约谈的情况产生;要强化非现场执法水平,充分发挥视频监控、无人机、在线监测、分表计电等非现场执法监控手段,根据异常问题线索加大生态环境精准执法力度,保证企业排污状况实时处于生态环境部门监管范围,全方位加强污染源自动监测设备监督管理,提高工作效率,准确制导,精准施策。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046