联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

市生态环境局召开党的十九届六中全会精神宣讲会

点击:3682 | 发布日期:2021-12-27

12月26日,市生态环境召开党的十九届六中全会精神宣讲会,党组书记、局长齐海新作宣讲报告。

会议指出,全系统要强化政治自觉,全面学习掌握党的十九届六中全会精神,认真学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,深刻认识“两个确立”决定性意义,全面学习“四个伟大成就”、“十个明确”理论成果、“十三个新变革”、“五个历史意义”和“十个坚持”历史经验,增强“四个意识”,坚定“四个自信”做到“两个维护”。

会议指出,全系统要突出重点领悟,深刻认识新时代生态文明建设的历史性成就和历史性变革。全面把握我国生态环境保护发生历史性、转折性、全局性变化;准确把握河北在生态文明建设上所作的努力;全面把握我市生态环境保护取得的成绩;认真贯彻落实党的十九届六中全会精神,坚决落实省第十次党代会部署,深入贯彻习近平生态文明思想,持续依法铁腕治污,以更高标准打好蓝天、碧水、净土保卫战。

会议强调,全系统要狠抓工作落实,以党的十九届六中全会精神为指导深入打好污染防治攻坚战。要保持夙兴夜寐、激情工作的干劲、冲劲、闯劲,把各项措施落实到最后一刻,坚决兑现空气质量“退后十”承诺。要强化交账意识,对照大气、水、土等承担的重点任务,逐项梳理、查漏补缺,紧盯主要指标求突破,紧盯重点任务创亮点,紧盯安全稳定守底线,确保各项工作都有一个好成绩,能够圆满收官。要深入贯彻厅党组“4421”思路举措,拼搏竞进,接续奋斗,认真落实“一三七三”工作思路,在新的起点上,奋力开创新时代生态邯郸美丽邯郸建设新局面!

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046