联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

市生态环境局组织召开执法工作调度暨作风纪律整顿推进会

点击:2218 | 发布日期:2021-12-04
12月3日上午,市生态环境局组织召开执法工作调度暨作风纪律整顿推进会。

会上,对省生态环境厅交办问题整改工作、非现场执法工作、执法检查效能、散煤复燃排查、散乱污排查“回头看”、行政处罚工作、典型案例曝光等10个方面工作进行了安排部署。

会议要求,相关县(市、区)分局要立即整改,同时要举一反三,强化执法工作调度,确保问题整改到位,依法处置到位。其他分局也要引以为戒,各分局主要领导和主管领导要加强对执法工作的调度,加强问题的核查反馈,确保不发生类似的问题。

会议强调,我市空气质量“退后十”任务压力依然较大,全市生态环境执法人员要切实提高思想认识,持续推进我市执法队伍作风纪律整顿,深入开展“六查六看”,以打造生态环境保护执法铁军为目标,坚决打好污染防治攻坚战,以强有力的执法为“退后十”工作画上圆满的句号。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046