联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

市领导高和平主持召开“退后十”工作推进会议

点击:1648 | 发布日期:2021-11-24

11月23日上午,市领导高和平主持召开“退后十”工作推进会议,就做好当前大气污染防治工作进行安排部署。

高和平强调,要认真学习贯彻党的十九届六中全会、省委九届十四次全会和全市重点工作会议精神,坚决打好打赢“退后十”攻坚战。要进一步认清形势、提高站位。清醒认识我市在全国重点城市的排位、工作的差距和面临的压力,强化交账意识,以决战决胜的姿态做好“退后十”工作。要进一步放大优势、补齐短板。深入分析六项污染因子现状和变化趋势,不断提升优势指标管控水平,全面加严劣势指标管控,加强工业污染、散煤、扬尘、机动车等治理,严格落实重污染天气应急响应措施,更加有效地控高值、降浓度。要进一步压实责任、狠抓落实。进一步梳理明确各级各部门监管责任和企业主体责任,对超标排放、违法排污等行为依法严肃查处,对工作不力、失职渎职的严肃倒查追责。


历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046