联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

市生态环境局组织召开全市生态环境执法调度暨在线工作培训视频会

点击:1498 | 发布日期:2021-11-22

11月19日下午,市生态环境局组织召开全市生态环境执法调度暨在线工作培训视频会,生态环境局党组成员、副局长、支队长董秀立出席会议,支队全体工作人员及各分局主管执法局长、执法大队全体同志参加。

会议指出,全市生态环境执法工作要坚持方向不变、力度不减,继续保持严的主基调,聚焦重点区域、重点时段、重点行业和重点问题,持续加强指挥调度,加大惩治力度,突出精准治污、科学治污、依法治污,不断严格执法责任、优化执法方式、完善执法机制、规范执法行为,全面提升生态环境执法效能,以强有力的执法举措推动和保障全市生态环境质量持续改善,确保今年“退后十”任务圆满完成。

会议强调,各县(市、区)执法部门要提高政治站位、强化精准执法、加强自身建设、加大执法宣传、统筹安排好各项工作,紧紧围绕“退后十”这一工作中心,统一思想,抓住重点,强化执法,确保执法效果。

调度会后,科技监控执法大队有关同志就在线数据日常办理期限及约谈推送和自动监控数据填报规则两项内容进行在线培训。通过培训规范了全市环境执法队伍“非现场”执法工作的“纪律性”,更加准确对在线监测进行填报反馈,为持续推进执法改革、提升执法科技含量奠定了良好基础。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046