联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

涉县生态环境分局强化执法精准督查,确保环境问题整改取得实效

点击:1390 | 发布日期:2021-11-30

10月1日以来,涉县生态环境分局按照省、市“退后十”交办问题整改要求,紧盯整改标准,狠抓管理举措,制定管控措施、强化督导检查,以最高标准、最严措施打好“退后十”攻坚战。

截止目前,省、市共交办涉县“退后十"问题121件,全部整改到位。为确保整改问题不出现反弹,涉县生态环境分局对问题整改情况进行后督查。对建筑工地裸土裸地是否覆盖到位、土方施工是否采取湿法作业措施、道路扬尘清扫、洒水是否到位、在线监测超标、数据异常情况等问题逐一核查。对整改标准不高等问题现场提出整改措施,整改目标。真正起到后督察督导作用。

下一步,涉县生态环境分局将加大对省、市交办“退后十”问题整改情况的后督查力度,杜绝交办问题整改不到位、敷衍整改,虚假整改、整改问题反弹等现象发生。坚决打赢“退后十”攻坚战。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046