联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

河北省生态环境网:省生态环境厅召开秋冬季大气环境质量分析应对媒体通气会

点击:554 | 发布日期:2021-11-29

信息来源:河北省生态环境宣传教育中心

 

11月25日上午,省生态环境厅召开“秋冬季污染天气过程解析及近期空气质量预测”媒体通气会。会议邀请河北省生态环境应急与重污染天气预警中心主任、正高级工程师王晓利、河北科技大学教授郭斌、河北省环境气象中心正高级工程师赵玉广对今年秋冬季污染天气过程进行及近期空气质量预测进行了解读,并回答了记者的提问。省生态环境厅科技与宣传教育处处长李若玲主持会议。

 

会议分析了今年秋冬季以来全省环境空气质量状况和大气污染形势,结合前几年秋冬季空气质量数据,对比分析了重污染天气形成的过程,彰显出我省一系列污染减排措施正在持续发挥作用,促进了环境质量稳步提升。同时,综合多方面因素对近期空气质量发展态势进行了预测。

河北日报、河北广播电视台、河北工人报、燕赵都市报、燕赵晚报、人民网等十余家新闻媒体参加会议。 

 

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046