联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

省生态环境厅李晋宇厅长到邯郸市调研

点击:2237 | 发布日期:2021-11-16
    11月14日,省生态环境厅厅长李晋宇到邯郸市调研“退后十”工作,省生态环境厅副厅长赵军、省生态环境厅第一环境监察专员办公室主任牛晓东、邯郸市政府领导高和平一同调研。
    李晋宇先后来到河钢邯钢集团公司、丛台区丛台公园空气质量监测点、武安市华丰能源科技有限公司、武安市新峰水泥有限责任公司、新兴铸管股份有限公司调研,现场查看工业企业污染设施运行和无组织排放情况、超低排放改造成效和实时监控状况、城市环境精细化管理、城乡生活垃圾协同处置设施运行情况。
    李晋宇对邯郸市强力推进“退后十”攻坚和加强工业企业污染治理工作取得的成效予以肯定。他指出,一要坚定“退后十”信心,在最后45天以“不破楼兰终不还”的坚定决心,紧盯“退后十”攻坚目标,突出“四个坚持”“两个坚决”“五个精准”思路举措,确保各项措施不折不扣落地落细落实。二要严格落实各项治污减排措施,全面加强无组织排放管控,强化工业企业污染治理设施监管,确保稳定达标排放,严管建筑施工工地和道路扬尘,提升城乡环境精细化管理水平。三要加强督导帮扶,各驻市帮扶组要帮助企业优化生产调控方案,积极支持企业绩效等级“升A晋B”,鼓励企业技术创新,支持产业提档升级,大力发展循环经济,延伸产业链条,实现经济绿色发展、高质量发展。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046