联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

市生态环境局局长齐海新到涉县调研大气污染防治工作

点击:3031 | 发布日期:2021-10-29

10月29日下午,市生态环境局局长齐海新到涉县调研大气污染防治工作,重点对省厅挂牌督办的金牛焦化、天津铁厂、鑫森焦化存在问题整改情况进行现场督导。

在金牛焦化,齐海新一行查看了企业管控落实情况。齐海新要求:企业要不折不扣执行管控要求,深层次挖掘减排潜力,高标准推进各环节升级改造,不断摸索先进治理经验。

在天铁公司,齐海新一行查看了挂牌督办问题整改落实情况,齐海新要求:企业要进一步细化落实各项整改方案,在问题整改上拿出态度、作出表率,切实履行好环保主体责任。

在鑫森焦化,齐海新一行督导调研鑫森焦化停产整治落实情况,齐海新要求:企业停产期间确保安全,以此契机举一反三,全面查找薄弱环节,彻底消除环境隐患。

齐海新强调,要以此次环保整改为契机,提高政治站位,压实各方责任,统筹协调、协同作战,形成整改强大合力。要对照目标任务,严格整改标准,卡死时间节点,提速整改进度。要深入研判分析,依法依规、稳妥有序推动整改。要善于借势借力,抓好当前各项重点工作,为邯郸长远发展增添动力。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046