联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

肥乡区生态环境分局扎实做好不利气象条件下环境空气质量保障工作

点击:597 | 发布日期:2021-10-27

为深入推进大气污染防治工作,确保不利天气减排措施落实落地,肥乡区生态环境分局深入贯彻落实相关工作要求,明确工作任务,压实监管责任,扎实做好不利气象条件下环境空气质量保障工作。

10月26日,分局执法人员全员出动,深入全区重点行业企业开展现场检查并严格落实不利天气减排措施,对在线联网情况、污染防治措施落实等情况进行逐一逐项检查,引导相关企业优化排放、规范管理、自检自查,严格落实不利气象条件强化管控措施,确保实现达标排放、减污增效,严格防范和遏制环境安全事故发生。

下一步,肥乡区生态环境分局将继续进一步深化认识、坚定信心、细化举措,确保监督检查与帮扶指导全覆盖,坚持预防为主,防治结合,坚决打好打赢污染防治攻坚战!

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046