联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

鸡泽县生态环境分局多措并举全力打好提升生态环境质量

点击:678 | 发布日期:2021-10-22

    一是强化执法监管。持续开展常态化日查和夜查,对重点区域、重点时段和重点行业加密执法检查频次,对环境违法行为,坚决硬起手腕,严格执行按日计罚、查封扣押、限产停产、行政拘留等法规制度,对逃避监管、恶意排污、屡查屡犯等违法行为,坚决依法依规严肃查处。

    二是巡查滏阳河、洺河沿线水质水量情况,确保水质、水量稳定达标。

    三是严防严控露天焚烧。联合综合执法局、公安局等部门加强巡查防控。同时,通过宣传巡逻车播放宣传音频、大喇叭广播、微信矩阵等方式,加大宣传力度,积极引导群众,严防露天焚烧。

    四是全力做好分包小区疫情防控工作。安排专人值守,在分包的遂园小区门口,自早七点至晚十二点做好体温测量、登记等工作。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046