联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

省生态环境厅调研组对涉县重点行业企业减污降碳协同处理和碳交易展开调研

点击:849 | 发布日期:2021-10-18

10月14日下午,省生态环境厅气候处李昂带领生态环境部环境规划院等专家一行人到涉县金隅水泥有限公司开展减污降碳协同处理和碳交易的调研工作,市生态环境局二级调研员杨波、县分局党组成员张彦科、大气科相关人员全程陪同。

一行人来到了涉县金隅水泥有限公司展开面对面交流。首先由省气候办李昂同志介绍了本次调研的目的、内容及要求;接下来,企业代表对减污降碳协同处理和碳交易方面的重点工作开展及部署情况进行了详细汇报;最后调研组针对汇报及提供资料情况与企业进行了深入提问和交流。

随后,调研组随企业代表深入现场,分别到水泥熟料生产线、垃圾协同处置、余热供暖等环节进行了详细的调研考察。

下一步,涉县生态环境分局将紧跟政策要求,依据当地实际情况和需要,做好“双碳”形式下企业降低污染物降低碳排放的协同治理等工作。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046