联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

市农村生活污水治理工作督导组到广平县督导检查农村生活污水治理工作

点击:1401 | 发布日期:2021-10-14


    1013日,市生态环境局四级调研员刘孟学一行3人,莅临广平县督导检查2021年农村生活污水无害化处理和2020年中央农村环境整治资金项目落实情况。县政府副县长曹社军、县生态环境分局主要领导和主管负责同志、农业农村局和相关乡镇主管负责同志参加了会议。

    督导组一行首先到农业农村局查看厕污一体化智慧平台,然后到前大寨、后南堡等村,实地查看了生活污水处理站运行、污水处理设施处理方式、使用效果及运维管理等情况,详细了解了生活污水处理站日处理污水量、排污标准、出水质量、管网建设等情况。

    督导组对我县农村生活污水治理工作取得的成效给予了肯定,并就如何解决污水处理设施运行过程中存在的问题提出了具体指导意见和工作要求。

    下一步,广平县生态环境分局将坚持问题导向,目标导向,加大推进力度,补齐工作短板,把农村污水治理工作办好办实,加强宣传,形成合力,提高村民对农村生活污水治理意识,为农村生活污水治理打下良好基础。





历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046