联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

涉县政府副县长刘晓君带队到邢台德龙钢铁有限公司考察学习生态环境污染防治工作

点击:910 | 发布日期:2021-09-14

9月11日,涉县政府副县长刘晓君带队到邢台德龙钢铁有限公司考察学习生态环境治理工作,县生态环境分局领导班子,井店镇、更乐镇、神头乡等乡镇主管负责同志及全县重点企业负责人共计30余人参加考察。

考察组一行实地参观学习了德龙钢铁公司的烧结机、高炉、转炉、料场、水处理中心、生产能源指挥中心等点位污染防治情况,德龙钢铁公司总经理刘国旗对企业生产管理、污染治理、循环利用等方面的经验和理念进行了详细介绍。

刘晓君指出,德龙钢铁有限公司在生态环境污染防治工作上的先进理念,在全省乃至全国都处于先进地位,为我县进一步做好污染防治工作提供了宝贵的经验。当前生态环境污染防治形势非常严峻,相关部门和乡镇务必要提高思想认识,对标先进经验和做法,积极指导帮助企业做好污染防治工作。各企业也要进一步强化环保意识,积极承担社会责任,加大环保投入,细化治理措施,实现环境效益和社会效益的双赢,为推动全县生态环境质量持续改善贡献更大力量。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046