联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

邯郸市生态环境局广平县分局 认真落实臭氧临时强化管控措施

点击:826 | 发布日期:2021-09-13
    按照市大气污染防治工作领导小组统一安排,为全力减少臭氧排放,邯郸市生态环境局广平县分局 严格落实臭氧临时强化管控措施。
    一是严格执行季节性错时生产调控措施,对全县所有涉VOC企业全部下达了临时强化管控通知,要求企业严格按照绩效评级采取相应的减排措施。执法人员采取日巡查、夜抽查等方式严格加强监管,确保调控措施落实到位。
    二是对主城区餐饮饭店实施拉网式排查,确保油烟净化器正常运行、定期清洗,达标排放;对重点区域、重点企业开展监督性监测,严防超标排放问题发生。
    三是开展全方位监督检查,停止一切沥青铺路、道路划线、粉刷喷涂、露天焊接等涉VOC作业。
    四是督促综合执法、交通运输等部门加大高温时段喷雾洒水频次,减缓臭氧生成速率。
历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046