联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

周末在岗 | 肥乡区生态环境分局持续加压奋战 守护“碧水蓝天”

点击:568 | 发布日期:2021-09-06

连日来,肥乡区生态环境分局持续保持高压态势,坚持以“白+黑”、“5+2”的工作模式坚守一线,以不定时、不定期、不间断的工作方式坚持昼夜检查不停歇,再接再厉持续开展各项污染防治工作,以实际行动守护碧水蓝天!

9月5日,党组成员、副局长杜海斌带领执法人员对东风渠、八排支渠水质情况进行排查,并强调要加大排查力度,定期进行检测,坚决消除排污隐患,确保我区水环境质量持续向好。

凌晨,执法人员继续对辖区企业进行零点夜查。重点围绕企业污染防治设施运行、在线数据监测情况进行查看,确保利用长效化的监督检查模式严厉打击企业利用夜间监管等薄弱时段进行违法排污行为,从源头上改善我区大气环境质量。

针对用餐高峰期,我局执法人员继续对城区烧烤、餐饮饭店油烟净化设施运行清洗情况进行检查,确保有效解决餐饮油烟和露天烧烤污染问题,从源头上减少污染物产生。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046