联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

成安县生态环境分局强力推进烧烤清理整治活动

点击:475 | 发布日期:2021-08-31

连日来,成安县生态环境分局按照市大气办《关于在全市城区及周边乡村集中开展烧烤清理整治活动的紧急通知》要求,严密组织、迅速行动,开展烧烤清理整治活动。

为扎实做好烧烤清理整治,成安分局靠前行动,按照全域划分,安排7个烧烤清理整治小组,对全县9个乡镇及经开区开展夜间排查整治,重点对具有烧烤的餐饮饭店、农家院以及城乡结合部、县界餐饮饭店集中的区域进行严查,查看是否存在露天烧烤,是否存在室内木炭烧烤,室内使用电炉、气炉没有规范安装油烟收集处置装置以及已安装油烟收集处置装置,但不能稳定达标排放等问题。8月27日—29日,成安分局出动夜查烧烤人员80余人次,检查餐饮饭店烧烤点位75个,发现问题6处,对室内电烤、气烤油烟收集处置不达标的责令停止烧烤作业,对3家木炭烧烤问题进行炉具查扣。

下一步,成安县生态环境分局将持续加大工作力度,切实通过“烧烤严管月”,严查各类烧烤污染问题,推动全县大气环境质量持续改善。


历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046