联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

邯郸市生态环境局召开全市生态环境执法工作调度会

点击:1414 | 发布日期:2021-08-24

  8月24日上午,邯郸市生态环境局组织召开生态环境执法工作调度视频会,深入总结第三季度以来执法工作开展情况,安排部署下阶段执法重点任务,并安排部署商砼(搅拌站)专项执法检查行动。

会议由市生态环境综合执法支队支队长石亚辉主持,市生态环境局执法专员李建亮出席会议并讲话。市生态环境综合执法支队大队长以上负责同志在主会场参加会议,各县(市、区)分局主管执法局领导、执法大队长及中队长在分会场参加了会议。

会上,石亚辉支队长对7月份以来生态环境执法工作情况进行了通报,对下阶段环境执法工作进行安排部署,并对商砼(搅拌站)专项执法检查行动进行了动员部署。

李建亮要求:要合理统筹谋划,学会“十根指头弹钢琴”,转变执法理念,创新执法方式,全面提升精准执法能力水平。要强化指挥调度,层层传导压力,压紧压实责任。要抓紧查漏补缺,对存在问题采取有力措施,努力补齐短板,为邯郸市空气质量综合指数“退后十”攻坚战提供了强有力的执法保障。

  李建亮强调:要突出问题导向。坚持以问题为抓手,以效果为导向,把握关键环节,切实发挥执法检查作用。提高执法质量。要进一步优化现场执法手段,细化现场检查方式,坚决杜绝执法检查避重就轻、以问题数量代替问题质量,确保查深、查透、查细、查实。要加强通报排名。对各县(市、区)执法情况进行汇总通报,量化排名,对应发现未发现、发现问题隐瞒不报的分局和个人要严肃处理。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046