联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

市生态环境局迅速学习贯彻全省生态环境系统警示教育大会精神

点击:803 | 发布日期:2021-08-23

为深入贯彻落实全省生态环境系统警示教育大会精神,8月20日,市生态环境局召开警示教育会议。会议采取电视会议形式组织,局党组书记、局长齐海新主持会议,局领导班子成员,局机关各处室、事业单位和各分局全体党员参加会议。

会上,齐海新传达了全省生态环境系统警示教育会议精神,强调要认真贯彻落实李晋宇厅长讲话要求,坚定理想信念,始终做到对党忠诚,坚守纪律规矩,始终做到干净做人,坚持干事创业,始终做到担当尽责。

齐海新强调,全市生态环境系统各级党组织要坚决扛起管党治党政治责任,敢抓敢管、严抓严管、常抓常管,以零容忍的态度严惩腐败、严抓作风、严管干部。全系统党员领导干部既要在廉洁自律上作表率,更要在抓班子带队伍上下功夫,履行好全面从严治党一岗双责。全系统每名同志都要自警自省,始终保持对纪律规矩的敬畏,保持对“腐蚀”、“围猎”的警觉,自觉做到知敬畏、存戒惧、守底线,绝不允许在廉洁纪律上出问题。

会上,市纪委监委驻局纪检监察组副组长颉秀娟通报了违法违纪典型案例。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046