联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

市生态环境局严查促严管提升重点行业管控水平

点击:638 | 发布日期:2021-08-03

8月2日,市生态环境综合执法支队组织三组业务骨干,对峰峰矿区重点行业部分在线数据异常企业进行了专项执法检查。

执法人员对钢铁、化工、电力三大重点行业6家企业CO、VOCs排放进行现场检查,详细制定了检查计划,在实战中推严查,在实训中促严管,在实练中求提升,以“绣花”精神促进重点行业管控水平提升。各检查组通过对在线数据进行研判,确定查摆检查路径。随后深入生产车间,带领企业相关人员,对该企业涉及的各个生产环节和治污节点,一个环节一个环节的查、一个节点一个节点的看,对企业做好污染防治设施的日常维护和更新提出要求,通过检查,共发现各类环境隐患问题9个,检查组针对发现的问题及苗头性隐患,现场交办、立行立改。消除违法隐患,帮助企业提高守法意愿和守法能力。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046