联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

省生态环境厅副厅长何立涛来邯调研大气污染综合治理工作

点击:296 | 发布日期:2021-07-29

7月28日下午,省生态环境厅副厅长何立涛到我市调研“退后十”和大数据平台24小时值班值守工作。

何立涛首先到市生态环境局空保中心监控平台,听取了我市平台监管情况介绍,并现场参观了24小时值班值守、扬尘管控、机动车监管、热点网格、禁烧红外视频等平台运行管理情况。何立涛副厅长指出,工业企业排放仍是影响大气环境质量的主要因素,要对工业企业在线运行情况加强监管,发现超标情况,第一时间解决到位。监控平台建设要进一步完善发现、交办、反馈机制,确保问题能够第一时间发现,第一时间解决。

在听取了我市空气质量“退后十”汇报后,何立涛针对我市空气质量排名情况,指出我市在退后十工作上仍存在很大的不确定性,压力很大,决不能盲目乐观。要抓好工业企业监控,建立起专业的执法队伍,监测队伍,要把执法和监测紧密结合起来,杜绝工业企业偷拍偷放,保持稳定达标排放。要加快推动产业结构调整,以结构调整促产业升级,实现环境保护与发展共赢。


历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046