联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

邯郸市生态环境局召开新冠肺炎疫情防控工作部署会

点击:875 | 发布日期:2021-08-11

    8月10日上午,市生态环境局召开新冠肺炎疫情防控工作部署会,会议由局党组成员、副局长张二军主持,局疫情防控领导小组各成员单位和机关各处室、事业单位主要及有关负责同志参会。


    会议通报了近期全国疫情防控形势,传达学习了省、市最新疫情防控工作部署要求,并对我局疫苗接种、核酸检测、疫情排查、值班值守、清洁消杀、门禁测温等疫情防控措施落实情况进行了调度部署。


    一是务必提高政治站位,深刻认识当前疫情防控的极端重要性,坚决克服麻痹大意、侥幸松劲心态,以临战状态全力抓好疫情防控各项工作。


    二是抓实抓细各项防控措施,对照“十个常态化”和 30项具体措施要求,深入开展疫情防控措施“回头看”,切实筑牢生态环境系统疫情防控安全防线。


    三是严格落实疫情防控责任,各单位主要负责同志要严格落实部门疫情防控第一责任人责任,既要立足疫情职责要求主动履职尽责,又要强化队伍教育管理,切实提升干部职工疫情防护水平。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046