联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

省生态环境厅党组成员、副厅长,一级巡视员吕竹青到馆陶县调研指导工作

点击:1481 | 发布日期:2021-07-19

7月19日下午,省生态环境厅副厅长、一级巡视员吕竹青到馆陶县指导危废处置工作,市生态环境局局长齐海新、馆陶县委副书记、代县长王峰陪同。

吕竹青一行深入到馆陶县晴美环保科技有限公司,听取了该公司生产现状、污染物排放、经济效益等情况的汇报,实地查看现有主要生产线,重点了解生产工艺、危废的转移、运输、处置情况以及治污设施运行情况,并就长期困扰企业的问题现场研究解决。

吕竹青指出,危废处置项目符合政策,利好社会发展,惠及民生,有助于馆陶县社会经济和生态环境保护实现高水平、高质量发展。各级、各部门要积极支持馆陶县晴美环保科技有限公司项目建设,为企业发展和项目建设提供优质高效的服务。

吕竹青要求,馆陶县晴美环保科技有限公司要坚持环保先行、绿色发展的原则要求,抓好配套治污设施运行,严格控制污染物达标排放,同时要强化创新驱动,提高核心竞争力,更好助推地方经济发展提质增效。

吕竹青强调:危废处置项目专业化程度高,处置管控难,泄露危害大。生态环境部门要加强监管与督导,坚持方向不变、力度不减,把科学治污、依法治污、精准治污落实到危废处置的每一个环节,保障各项治污措施落地、落细、落小、落到位,确保不出现环境违法问题。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046