联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

关于召开邯郸经济技术开发区东区总体规划环境影响评价的通知

点击:2651 | 发布日期:2021-07-16 |索引号:000014348-2021-00586

关于召开邯郸经济技术开发区东区总体规划环境影响评价

公众参与座谈会的通知

参照《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号),邯郸经济技术开发区东区总体规划环境影响评价公众座谈会事宜如下:

一、座谈会主要议题:征集公众对《邯郸经济技术开发区东区总体规划环境影响评价报告书》的意见和建议,并对公众代表提出的问题和意见进行解释和说明。

二、座谈会时间:

202184日上午9

三、座谈会地点:

邯郸经济技术开发区和谐大街198号楼二楼会议室

四、公众报名范围:

①评价范围内的村庄、学校、医院等人员。

西鸭池、东鸭池、滏阳新城、贾口村、开发区中学、开发区医院、尚壁镇、东尚壁、西尚壁、常庄村、北屯头村、燕庄村、河北工程大学、南屯头村、东天池、西天池、爆台寺、西孙庄、东孙庄、吴唐营村、中元固村、后元固村、南井寨、北井寨、徐许庄村、唐屯、西大慈村、邵庄、东扶仁、范庄、西扶仁、南贾葛、贾村前街村、贾村西街村、七方村、招贤村、西召里、皮条村、南吕固、袁庄、冯村、西三家、东三家、胡村、东耒马台、紫薇苑小区。

②相关职能部门。

③其他关心邯郸经济技术开发区东区总体规划环境影响评价的相关人员。

五、报名办法

①电话报名:张先生 0310-8066806

②电子邮箱报名:745391192@qq.com

六、报名入选名单确定

报名后将综合考虑地域、职业、受教育水平、受规划项目环境影响程度等因素,从报名的公众中选择参加会议或者列席会议的公众代表,并在会议召开前的5个工作日前通知被选定代表。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046