联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

副市长高和平在市生态环境局讲党史学习教育专题党课

点击:2144 | 发布日期:2021-07-12

按照市委统一安排,7月10日,副市长高和平为市生态环境局党员干部讲专题党课。

高和平围绕“重温习近平总书记“七一”重要讲话精神,重温省委王东峰书记、市委张维亮书记党课要求和高质量做好生态环境工作”4个方面,从理论与实践层面,进行了深刻讲解。

高和平指出,习近平总书记“七一”重要讲话,高屋建瓴、视野宏阔、内涵丰富、震撼人心,是马克思主义中国化时代化的新成果,是我们党在重大历史节点上的宣言书,是向9500多万名党员发出的动员令,给人启迪、令人鼓舞、催人奋进。全市生态环境系统要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为重大政治任务,切实在学深悟透做实上下功夫。

高和平指出,省委王东峰书记的专题党课以党的历史为主线和重点,把党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史作为一个有机整体贯通起来学习把握。市委张维亮书记的专题党课阐释了中国共产党为什么“能”,强调要听党话、感党恩、跟党走,凝聚起奋进新征程、建功新时代的磅礴力量。

高和平强调,要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话,和学习王东峰书记、张维亮书记讲党课报告结合起来,和邯郸发展实际结合起来,和自己本职工作结合起来,更好地学思践悟、融会贯通,内化于心、外践于行,以高度的政治自觉、强大的精神力量,高标准、高质量做好当前生态环境各项工作。要建设新时代生态环境铁军,统筹推进生态环境治理重点工作,扎实推进中央环保督察问题整改,坚决完成今年“退后十”任务,努力使邯郸的天更蓝、水更清、土更净、空气更清新,为建设富强文明美丽的现代化区域中心城市作出新的更大的贡献!

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046