联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

市生态环境局走进《清晨热线》直播间听民意解民忧

点击:924 | 发布日期:2021-07-06

7月2日清晨,邯郸市生态环境局党组书记、局长齐海新带领相关部门负责同志走进邯郸市电台《清晨热线》直播间,现场收听群众热线,对群众关心的环境热点问题进行解答,并就环境保护重点工作和与听众进行了对话交流。

现场直播期间,市生态环境局执法人员在市广播电视台门口配备环境执法车,设立咨询服务站,接受群众环保咨询和群众投诉举报。对群众投诉举报的露天焚烧垃圾、摊点油烟污染等问题,迅速落实到相关部门和环保分局,立即安排环境执法人员现场调查处理。20个县(市、区)生态环境分局由局长带执法人员在本辖区收看收听直播,及时跟进群众反应的问题。 

此次清晨热线共交办10个环境污染问题,现场已交办7个分局进行查处。直播节目结束后市环境生态局执法人员会同栏目记者对丛台区2个问题和邯山区1个问题进行了现场核查,均按要求进行整改。所有问题将严格按照7个工作日要求进行反馈,并确保整改到位。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046