联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

市生态环境局到武安市开展专项巡察整改工作督查

点击:2055 | 发布日期:2021-07-05

为进一步传导压力,确保巡视反馈问题按时整改到位,根据市委巡察工作要求,日前,市生态环境综合执法支队支队长石亚辉带队对武安市巡察整改工作进行督查,武安市副市长温金良参加督查。

在首先召开的座谈会上,督查组传达了市委领导在巡察整改工作会议上的讲话要求,听取了武安市整改工作情况汇报,查阅了整改工作有关台账资料。会后,督查组一行对反馈的问题进行了现场核查,督查组对武安市保税物流铁路建设项目进行实地勘察,查看问题整改进度,询问整改过程中问题困难。对武安市政府专项巡察整改工作取得的成效进行了肯定。

督查组要求,一是提高政治站位,坚决抓好专项巡察整改工作。武安市要进一步提高认识,进一步增强政治意识、落实政治要求、扛起政治责任,坚决克服侥幸心理、畏难情绪、过关思想,不折不扣抓好整改落实,确保向市委、市政府和全市人民交上一份合格的答卷。二是强化工作举措,坚决完成整改工作任务。要进一步增强巡察工作紧迫感,主动加压、全力以赴,坚决完成整改任务。按照时间节点,紧盯重点问题,采取超常措施,集中攻关,确保问题整改,工作落到实处。三是加强工作统筹,确保整改工作实效。要把专项巡察整改作为转变思想观念、提高能力水平、改进工作作风的重要契机,要突出精准治污、科学治污、依法治污,以更高标准、更大力度、更强措施,坚决打好打赢污染防治攻坚战,强力推进全市空气质量综合指数“退后十”攻坚行动保障工作,实现区域环境质量的不断改善,为美丽邯郸、富强邯郸作出贡献。


历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046