联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

市生态环境局组织召开市委专项巡察反馈意见整改工作推进会

点击:1027 | 发布日期:2021-06-18

为进一步推进市委专项巡察生态环境治理反馈意见整改落实工作,近日,市生态环境局组织召开市委专项巡察反馈意见整改工作推进会,对巡察整改工作进行安排部署。

会议指出,全面落实市委专项巡察反馈意见整改工作是一项重要的政治任务,各相关处室要充分认识到市委专项巡察整改工作的重要性,坚持问题导向,以更加自觉的政治责任和政治担当做好整改工作,切实增强抓好巡察整改工作的政治责任感、使命感和紧迫感,切实把整改责任扛在肩上,把整改工作抓在手上,确保整改工作取得实效,确保整改任务按时间节点完成。

会议强调,一是各相关处室要提高政治站位,结合巡察整改工作的开展,认真学习并深刻领会市委专项巡察反馈意见,切实把思想和认识统一到市委的决策部署上来,确保巡察反馈意见“件件办理有着落、条条整改有效果”;二是要诚恳接受问题,坚定整改决心。市委专项巡察发现的问题是我们工作的弱项、缺项和漏项,因此问题整改不能只做“照单全收”这种形式上的表态,而要从思想上、行动上真正接受,把巡察反馈意见作为一面镜子,时时参照比对、时时自警自省。坚决杜绝虚假整改、敷衍整改。三是各相关处室要严格整改期限和责任人,进一步细化整改措施,严明整改纪律,并及时将进展情况报至局巡察办。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046