联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

节假日不停歇,邯郸市生态环境局开展在线监测数据造假“回头看”

点击:2372 | 发布日期:2021-06-17

为进一步深入检查纠正钢铁、焦化等重点行业不正常运行自动在线设施和数据造假等违法犯罪行为,全面加强企业自动监测设备监督管理,促进企业严格落实主体责任,落实自动监测设备运维管理要求,邯郸市生态环境局综合执法支队端午节假日期间,深入开展钢铁、焦化等重点行业在线监测数据造假“回头看”帮扶执法专项行动。

节假日期间,市生态环境综合执法支队全体人员积极投身“战斗”,市生态环境局组成了5个帮扶执法组,1个对比监测组、1个数据保障组、1个装备保障组和1个汇总组。重点查处2021年以来的自动在线监测设施不正常运行、篡改伪造自动在线数据或者干扰自动监测设施等违法行为,严查打击排污单位和第三方运维公司篡改、干扰、伪造监测数据等严重违法行为,严厉打击在线造假问题,确保在线数据真实、可靠。各县(市、区)分局也按照要求,组织帮扶执法组对其他重点行业企业开展“回头看”帮扶执法行动。

各帮扶检查组深入企业,执法组全员上岗,对比监测组随队作业决不放过一个细节,数据保障组、装备保障组和资料汇总组,第一时间收集汇总、第一时间支援到位。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046