联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

市生态环境局副局长张二军带队看望慰问驻村工作队

点击:2566 | 发布日期:2021-06-09

6月8日,市生态环境局党组成员、副局长张二军带队先后前往大名县东苑湾村、庙二村、西高村,看望慰问驻村工作队员,并送去慰问品。

每到一个工作队,张二军都实地查看队员生活起居和办公场所,仔细询问队员们的工作、生活、身体等情况,并与驻村队员进行座谈,了解驻村工作近况和队员们的思想状态。张二军指出,乡村振兴是脱贫攻坚的衔接和继续,是一项重要的政治任务,大家一定要扑下身子、真干实干,圆满完成脱贫攻坚和乡村振兴工作任务。 张二军强调,各驻村工作队全体人员要坚持打卡出勤,按规定请销假,遵守好工作纪律,市局及市局领导班子是驻村工作队的坚强后盾,将全力保障好驻村工作队的后勤保障工作,确保乡村振兴工作任务圆满完成。









历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046