联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

市生态环境局党组和驻局纪检监察组联合对全市生态环境系统新提拔和调整干部进行集中廉政谈话

作者:办公室 | 点击:6413 | 发布日期:2021-05-08

5月7日下午,市生态环境局党组和驻局纪检监察组联合对全市生态环境系统新提拔和调整干部进行了集中廉政谈话。市生态环境局党组书记、局长齐海新、驻局纪检监察组副组长颉秀娟出席会议。

齐海新强调,一是要讲政治,切实拧紧“总开关”。要时刻牢记自己的政治信仰,当好理想信念的“领航人”;要时刻牢记自己第一身份是党员,当好生态环境保护事业的“擎旗人”;要时刻牢记做人本分,当好维护形象的“带头人”。二是要强担当,切实提升“执行力”。要保持敢吃苦的勇气,要保持爱学习的劲头,要保持打硬仗的激情。三是要重自律,切实增强“免疫力”。一定要遵规守纪,一定要严格自律,一定不要心存侥幸。

颉秀娟要求,一是要更加注重学习,学思践悟,入心入脑,知行合一,时刻保持敬畏之心。二是要更加自觉接受监督,自觉将自己置于监督之下,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。三、是要更加履职担当尽责,要管好班子、带好队伍、抓好落实,履行全面从严治党责任。

集中廉政谈话结束后,驻局纪检监察组组织新提拔和调整干部进行了党纪政纪法规知识考试。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046