联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

市生态环境局召开禁烧警示教育专题会

作者:办公室 | 点击:961 | 发布日期:2021-05-07

5月7日,市生态环境局召开禁烧工作警示教育专题会议。市生态环境局党组书记、局长齐海新出席会议。

会上,冀南新区、鸡泽县、永年区、武安市、磁县5个分局分别就禁烧工作作了检讨发言。会议要求,全市生态环境系统从业人员要提高政治站位。切实提高思想认识,把禁止露天焚烧作为重要政治任务,切实扛起监管重大责任,全力以赴抓好禁烧监管工作;要发挥技防作用。通过优化点位布局,提高监控覆盖率,加强平台统一管理,规范运行机制,确保系统发现预警的火情都能第一时间处置到位;要强化网格监管。完善“纵向到底、横向到边”的县、乡、村三级网格化禁烧监管体系,每个监控点位都绑定固定网格监管员;要营造浓厚氛围。通过媒体宣传教育和“环保+公安”联合执法检查,在全市营造禁止露天焚烧的浓厚氛围。


历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046