联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

市大气办组织召开“退后十”重点工作进展情况调度会议

作者:办公室 | 点击:775 | 发布日期:2021-04-27

4月26日下午,市大气办召开“退后十”重点工作进展情况调度会议。市生态环境局副局长刘根虎主持会议。

会议听取了相关市直部门承担的工作进展情况。会议强调,一是统一思想,高度重视。实现“退后十”,是落实党中央和省委部署的重大政治任务,没有任何退路。各级各部门务必提高政治站位,切实增强紧迫感、使命感和责任感,积极主动作为。二是聚焦重点,精准发力。各级各部门要立足当前,统筹抓好各项措施落实。随着温度逐渐升高,要精准部署涉VOCs重点企业管控措施,紧盯高温臭氧高值频发等重点时段,严管严控,确保2季度空气质量持续改善。三是压实责任,加快推进。市直有关部门要抓实“退后十”各项措施,加快推进工作落实。特别是河钢集团邯钢公司老区和国电邯郸热电厂退城搬迁、20座高炉和20座转炉关停改造升级等减排硬措施,要盯紧盯牢,按计划推进。

市发展改革委、市工业和信息化局、市交通运输局、市城管执法局、市建设局、市自然资源和规划局和市市场监管局主管及相关负责同志参加会议。


历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046