联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

邯环罚(2021)32号

作者:执法支队 | 点击:333 | 发布日期:2021-03-08 |索引号:000014348-2021-00177

           邯郸市生态环境局

             行政处罚决定书

   环罚〔 2021 32

 

大名县源通墙体材料制造有限公司:

统一社会信用代码(公民身份号码)911304250720997400                              

地址:大名县万堤镇邯郸监狱大名农场院内 法定代表人(负责人):张常忠                                  

我局于 2020    12    24 日对你(单位)进行了调查,发现你单位实施了以下环境违法行为:

该企业产生的原料尘等固体废物未依法及时公开污染环境防治信息。

以上事实,有现场检查(勘察)笔录、调查询问笔录、现场照片等证据为凭。

你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第二十九条第二款的规定。依据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第一百零二条第一款第一项“未依法及时公开固体废物污染环境防治信息的处五万元以上二十万元以下罚款”之规定,对该企业进行处罚。我局拟对你(单位)作出如下行政处罚: 处以万元罚款。

限你(单位)自收到本处罚决定之日起十五日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:  邯郸市建行人民路支行  户名: 邯郸市非税收入管理局                

    号:  13001648608050007802                                                                    

(单位)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向邯郸市人民政府或者河北省生态环境申请行政复议,也可以在6个月内直接向邯郸市丛台区人民法院起诉。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执

 

 

 

                                          邯郸市生态环境局(印章)

2021年 3  8 

上一条:邯环罚(2021)7号
下一条:邯环罚(2021)41号
历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046