联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

省厅第六专员办召开中央环境保护督察“回头看”及大气污染问题专项督察反馈意见整改情况座谈会

作者:督察处 | 点击:820 | 发布日期:2021-04-29

       近期,省生态环境厅第六环境监察专员办对邯郸市中央环境保护督察“回头看”及大气污染问题专项督察反馈意见整改情况进行专项督导核查。4月27日上午, 省生态环境厅第六环境监察专员办副主任、监察一处处长朱庆水同志一行3人到邯郸市生态环境局,召开了中央环境保护督察“回头看”及大气污染问题专项督察反馈意见整改情况座谈会。市生态环境局副局长张海平同志、督察处负责整改工作相关人员参加会议。

      会上,省厅第六专员办与市生态环境局针对中央环境保护督察“回头看”21项问题整改情况进行逐项梳理、重点研判、座谈交流,提出了下一步工作思路,为我市迎接中央第二轮环境保护督察奠定了坚实基础。

      张海平表示:我们将严格按照这次座谈会的要求,进一步明确部门任务分工,逐一核查整改台账,充分调动各级各部门积极性,强力推进各项工作的落实,补齐短板,确保全面完成整改任务。


历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046