联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

邯郸市生态环境局组织召开全市生态环境执法工作一季度调度视频会

作者:执法支队 | 点击:3034 | 发布日期:2021-04-16

4月15日下午,邯郸市生态环境局组织召开生态环境执法工作调度视频会。会议由市生态环境综合执法支队支队长石亚辉主持并讲话,一季度绩效排名后三的县(市、区)分局主管局长、大队长以及市生态环境综合执法支队全体同志在主会场参加会议,其他县(市、区)分局主管局长、大队长以及全体中队长在分会场参加了会议。

会议首先由一季度考核排名落后的永年区、肥乡区、馆陶县分局主管局长作表态发言,深入分析分局存在执法工作短板,深刻剖析一季度绩效考核落后的原因。

而后,市生态环境综合执法支队石亚辉支队长对全市一季度行政处罚、日常执法、非现场执法、专项行动及其他重点执法工作情况进行了讲评,并对下阶段环境执法工作进行了安排部署。

石亚辉强调:一是补齐工作短板,全面整改到位。针对一季度执法工作中存在的短板、不足,各分局要对照一季度执法工作总结报告逐项梳理,认真分析,及时纠正问题,尽快补齐短板,要持续加大执法力度,优化执法方式,规范执法行为,全面提升执法能力水平。二是聚焦重点工作,逐项落实落地。坚持方向不变、力度不减、重点明晰,切入点要准,落脚点要实,聚焦执法重点工作,持续推进各项工作落实、落地。三是强化统筹能力,全面推进提升。主管领导要强化自身统筹协调能力,处理好重点与全局的关系,以敏锐的洞察力,抓住主要矛盾,全面推进各项工作顺利开展进行,确保今后三个季度的执法工作实现全面提升,为全市环境持续改善提供坚强的执法保障。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046