联系我们|设为首页| 加入收藏

省第六环境监察专员办到肥开展危险废物污染防治专项督察

作者:肥乡区 | 点击:2747 | 发布日期:2021-03-04

3月3日下午,省第六环境专员办魏立新处长一行3人到肥开展危险废物污染防治专项督察,此次督察采取听取汇报、调阅资料、现场核查、座谈问询、笔录取证等方式开展。

省第六专员办一行首先在区生态环境分局召开座谈会,区生态环境分局党组书记、局长马率涛等相关负责同志参加。

马率涛局长就危险废物污染防治工作开展情况进行了汇报,并表示将以这次专项督察为契机,认真按照中央、省、市要求将危险废物防治工作落实到位,积极吸取其他地方的案件教训,查找问题,分析原因,进一步提高政治站位,对发现的问题立行立改,坚决做好危险废物防治工作。

会上,魏立新对我区危险废物防治工作表示肯定,并就进一步做好危险废物污染防治工作提出要求。魏立新强调要深入学习贯彻习近平生态文明思想,切实把中央、省、市各项决策部署落到实处;围绕重点区域、重点点位、重点时段,分类施治,精准发力,要全面排查,消除隐患,真正把危险废物污染防治工作落到实处。

会后,魏立新一行来到新旭力再生资源有限公司进行现场查看。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046