联系我们|设为首页| 加入收藏

省“退后十”督导帮扶组来我区就保障全市空气质量“退后十”工作进行调研

作者:丛台区 | 点击:3098 | 发布日期:2021-03-03

3月2日上午,省“退后十”督导帮扶组组长李玉民一行来我区就保障全市空气质量“退后十”工作进行调研。市生态环境局副局长刘根虎,政府副区长范文博,区生态环境分局、邯郸热电厂负责同志参加。
    李玉民一行深入邯郸热电厂,调查了解热电厂搬迁、污染物超低排放、铁路运煤占比等工作情况。
    李玉民指出,邯郸市2022年实现空气质量排名“退后十”,是必须完成的政治任务,没有任何退路,丛台区要严格落实属地责任,积极配合做好热电厂搬迁和日常监管工作,确保搬迁工作正常推进,污染物持续保持超低排放标准,铁路运输比例达到规定要求。
    范文博表示,丛台区将以此次帮扶调研为契机,进一步增强大局意识,强化监督管理,压实属地责任,积极主动做好配合工作,同时紧盯重点部位、关键环节,确保邯郸热电厂各项工作顺利推进,严格落实。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046