联系我们|设为首页| 加入收藏

省生态环境厅副厅长赵军到我市调研指导国考断面水环境质量改善工作

作者:办公室 | 点击:3290 | 发布日期:2021-03-01

3月1日,省生态环境厅副厅长赵军带领水生态环境处、监测中心等领导和专家一行,到我市调研指导国考断面水环境质量改善工作,并召开水环境质量提升改善工作调度会。市生态环境局局长齐海新及相关局领导和处室陪同调研。

当天上午,调研组现场查看东武仕水库、滏阳河等水环境质量状况,了解情况,分析问题,研究措施,对水环境质量提升工作进行帮扶指导。下午调研组在磁县召开了有沧州市生态环境局、邢台市生态环境局和邯郸市生态环境局参加的国考断面水环境质量提升改善工作调度会。

会上,传达了省领导批示指示精神,对水环境质量形势进行了分析研判,对断面水质监测工作进行培训,对国考断面水环境质量提升改善工作进行了座谈。齐海新汇报了邯郸市8个国考断面水质状况,明确了断面水环境质量提升改善工作措施。沧州市、邢台市分别汇报了水污染防治工作情况。

会上,赵军进行了总结讲话,要求邢台市、邯郸市、沧州市生态环境局要认真查找分析问题原因,制定整改措施,明确工作目标。赵军强调,各局要提高认识,强化措施,加强培训,切实做好水环境质量提升改善工作。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046