联系我们|设为首页| 加入收藏

市生态环境局召开2月份大气攻坚帮扶执法检查总结暨3月份动员部署会

作者:办公室 | 点击:3238 | 发布日期:2021-03-01

3月1日,市生态环境局召开2月份大气攻坚行动帮扶执法检查总结暨3月份动员部署会,执法专员李建亮出席会议并讲话。

会议首先对2月份大气攻坚行动帮扶执法检查进行了总结,并且分别对3月份的涉气工业企业帮扶执法检查、重点区域扬尘大气污染专项帮扶检查、重点区域扬尘污染防治帮扶检查、严防散煤复燃帮扶检查进行了安排部署。

会议强调,一是对涉气企业的生产调控情况、工业企业达标排放情况、应急减排措施落实情况进行帮扶执法检查;二是对涉粉状物料企业无组织排放治理提升改造情况进行帮扶执法检查;三是对重点区域扬尘污染防治落实情况进行帮扶执法检查;四是严防散煤复燃露天焚烧进行专项帮扶检查。

会议要求,一是围绕检查方案,突出工作重点,科学开展工作;二是突出问题导向,确保按时完成任务;三是突出问题整改,立行立改的问题及时整改,不能立行立改的限期整改,交办问题必须全部整改。四是严格遵守工作纪律和执行疫情防控要求。


历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046