联系我们|设为首页| 加入收藏

市生态环境局迅速贯彻传达全省生态环境系统环境信访工作会议精神对全市环境信访工作进行安排部署

作者:办公室 | 点击:3508 | 发布日期:2021-02-26

2月26日上午,全省环境信访工作视频会议后,市生态环境局副局长张海平立即组织召开全市生态环境系统环境信访工作会议,全面贯彻落实省厅会议精神,对环境信访工作进行具体安排部署。

会议指出,一是正确认识生态系统信访工作形势,要高度重视,强化措施,健全制度;二是把问题解决在当地,化解在萌芽状态;三是严格落实领导责任制,主要领导安排部署,分管领导抓好具体工作,其他领导担负起“一岗双责”的责任,认真做好环境信访矛盾纠纷排查工作;四是高质量完成2021年环境信访工作目标。

会议强调,一是相关处室和各分局高度重视生态环境信访工作;二是针对考核筛查出来的问题,要坚决查处整改到位;三是落实领导包案制度,责任到人;四是提高信访办理质量,建立健全生态环境信访工作制度。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046