联系我们|设为首页| 加入收藏

市生态环境局到肥乡区开展大气污染防治督导帮扶

作者:办公室 | 点击:316 | 发布日期:2021-01-22

1月22日上午,市生态环境局党组成员、总工程师马世江带队到肥乡区就一季度大气污染防治工作进行督导帮扶。肥乡区副区长苏宏艳参加活动。

针对肥乡区1月份二氧化硫持续偏高问题,马世江一行重点对国电邯郸东郊热电厂进行了现场查看,详细了解了企业机组运行情况、供电发热情况、污染物排放情况、煤质情况等。

马世江强调,一要再重视。一季度是完成全年任务的关键时期,要攻坚克难、狠抓落实,确保大气污染防治工作取得首季开门红,为年度目标的完成打下坚实基础。二要再担当。邯郸东郊热电厂作为大型国有企业,在保障疫情期间正常供电、供热的前提下,要坚持环保治理不放松,充分担当起社会责任。三要再精细。严格按照环保标准进行提升整改,对每个生产环节存在的问题及时排查、及时整改、及时见效,实现污染治理更精细化,有效降低污染物排放。

苏宏艳表示,肥乡区坚决贯彻落实市委市政府决策部署,狠抓企业监管,全面加强管控,保证上级各项管控措施落实、落地、见效。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046