联系我们|设为首页| 加入收藏

邯郸市局大气处督导检查团城辖区企业重污染天气二级响应落实情况

作者:武安市 | 点击:345 | 发布日期:2021-01-27

为严格落实《重污染天气橙色预警启动二级应急响应的紧急通知》要求,加强企业管控措施,1月24日,邯郸市局大气处到团城辖区钢铁企业督导检查,市生态环境分局团城中队执法人员全程陪同检查。

督查组先后来到金鼎重工有限公司、武安市裕华钢铁有限公司2家重点企业进行检查,逐一检查了企业所有烧结机、白灰窑、转炉等生产装备的停产减排管控措施落实情况,企业环保设施的运行情况以及污染物达标排放情况。认真核查了污染源在线监测系统运行状况、扬尘污染治理情况、有无偷排偷放等现象。经查,各企业均能按照应急减排措施落实到位。

下一步,武安市生态环境分局团城中队将进一步加强监管力度,持续保持高压态势,严厉打击企业管控措施落实不到位等违法行为,对企业做到严密督导和管控,为持续改善我市环境质量贡献力量。


历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046