联系我们|设为首页| 加入收藏

馆陶县生态环境分局执法人员自我加压 主动深入一线开展防疫工作

作者:馆陶县 | 点击:217 | 发布日期:2021-01-21

疫情开始以来,馆陶县生态环境分局工作人员自我加压,在疫情面前不退缩,主动深入一线开展各项防疫工作。

馆陶县生态环境分局致力于医疗废物收集、贮存、处置情况及医疗废水处置工作。

每日对新冠肺炎定点医院、集中隔离医学观察场所、发热门诊及其他医疗机构共计6个点位,认真排查医疗废物当日收集量、当日处置量、当日各类医院收集总量、当日各类医院医疗处置总量,明确专人、摸清底数,依法妥善处置。

每日深入1个定点医院、1个发热病人筛查定点医院的接触消毒池和总排口,进行余氯检测,保障水质安全。

在当前疫情防控战役中,馆陶县生态环境分局广大干部职工挺身而出,勇于担当,甘于奉献。没有一个冬天不能逾越,没有一个春天不会到来,相信在大家的齐心协力下,定能击退疫情,保障群众的生命安全!

 

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046