联系我们|设为首页| 加入收藏

市生态环境局局长齐海新会见福建宏贯路桥防腐科技股份有限公司董事长罗贯虹一行

作者:办公室 | 点击:11014 | 发布日期:2021-01-20

1月20日上午,市生态环境局局长齐海新会见福建宏贯路桥防腐科技股份有限公司董事长罗贯虹一行,并就该公司拟在邯建设“宏贯防腐新材料项目”展开深入交谈。副局长张二军和有关部门负责同志参加座谈。

齐海新对罗贯虹董事长来邯投资表示欢迎和支持。他指出邯郸市是一座包容开放和崇尚创新的城市,产业优势和区域优势明显,在邯建设“宏贯防腐新材料项目”,既延伸了我市钢铁产业链,又提升了产品市场竞争力,符合双方共同利益,我局将立足部门职责,全力支持项目落地。

罗贯虹董事长对前期在邯考察的情况进行了说明,并就在成安县新建“宏贯防腐新材料项目”进展情况进行了详细讲解,他说,邯郸既是一座热情好客的文明古城,也是在快速复兴的活力新城,在邯投资前景十分广阔,希望市生态环境局在项目落地工作中加强指导,推进项目加快开工建设,早日建成投入运营。

双方还就政策支持、项目审批等建设中的具体工作展开深入交流。


历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046