联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

警钟长鸣!邯郸市生态环境执法系统召开廉政警示教育大会

作者:监察支队 | 点击:1245 | 发布日期:2021-01-20

1月19日上午,邯郸市生态环境局召开生态环境执法系统廉政警示教育大会,市生态环境综合执法支队支队长石亚辉主持会议并讲话,市纪委监委驻市生态环境局纪检监察组副组长颉秀娟应邀参加了会议。市生态环境综合执法支队全体人员在主会场参加会议,各县(市、区)分局主管执法局领导、执法大队长、中队长在分会场参加了会议,会议以视频方式召开。

会上,颉秀娟通报了5起发生在生态环境系统的违纪违法典型案件,并针对性进行了廉政警示教育,要求大家汲取教训,引以为戒,举一反三,警钟长鸣。

石亚辉强调:一是切实提高思想认识。全体执法人员要以案为鉴,以高度的政治自觉,加强责任感紧迫感,坚决筑牢拒腐防变思想防线。二是切实不碰规矩红线。要自觉遵守党风廉政纪律规定,以案明纪,心存敬畏、手握戒尺,慎独慎微、勤于自省,坚决做到廉洁执法、公正执法。三是切实守住纪律底线。全体执法人员要时刻严格要求自己,经得住诱惑、守得住清贫,清白做人、干净做事,坚决守住纪律底线。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备19010192号-1  公安机关备案号:13040302001153  网站标识码:1304000046